Ingredientes:
Perdão, Alegria, Paciência, Fé, Perseverança,
Vontade de Ser Feliz e Paz.
Modo de fazer:
Misture no recipiente bem lavado de sua alma, chocolate,
mais Perdão e Alegria. Deixe calmamente em banho-maria
até que todas as mágoas e rancores sejam depurados.
Espere esfriar um pouco, salpicando Perseverança e
Paciência e despeje nos dois lados do Coração.
Prepare seu bombom predileto com recheios de Paz e
Vontade de Ser Feliz. Reze nesta hora. Desenforme as duas
partes moldadas no Coração, coloque dentro os bombons,
embrulhe com papel transparente de Amizade, verdejante
e luzente de Esperança.
Amarre com fitas prateadas de Carinho e mande muitos,
muitos, pra quem não lhe entende, também...
é tempo de Redenção.
O cartão é importante:
"Quero passar com Amor na sua Vida e ficar se você
me permitir. Feliz Páscoa, com chocolate no Coração."
(Autoria Desconhecida)
6 comentários:
Sara,
Maravilhosa receita.
Deve ser uma delícia!!!
Como é uma delícia a nossa eterna amizade!!!
Feliz Páscoa!!!
Beijo!!!
Essa receita é a melhor! feliz pascoa para você Sara! Um beijão
Que este momento de renovação e renascimento seja ótimo pra você e os teus.
Bom coelhinho pra ti!
bjão
Sara, que receita deliciosa, que alimenta a alma.
Uma Feliz Páscoa
Beijos
Sara, querida!
Obrigada pelo recado.
Espero que tenhas tido um belo dia de Páscoa.
Meu desejo é que a Redenção e o Amor de Jesus esteja presente em sua vida todos os dias.
Bjocas,
Ale
Que delícia de receita......deve ter sido um sucesso na Páscoa !!!bjcas
Postar um comentário